Среди звезд ночных мы нежно целовались!!

Вера Лабзина
Средь звезд ночных мы нежно целовались,
душой ты был во мне, а я в тебе,
своей любовью вечной наслаждались,
и танцевали танго при луне.
 
В морской волне играющей, любили,
благоухали нежностью в душе,
и миг блаженства мы боготворили,
и звездный свет ты отражал во мне.

Как мы желали, так и наслаждались,
душою поглощая миг любви. 
Сиянием небес друг в друге отражали,
Любовь и нежность, и красу зари.

И прелести чудесной нежной розы
по лепесточку ты с цветка срывал.
И наслаждаясь в сладострастных грезах,
и упиваясь негой, рай познал.