Давай уедем

Андрей Бреславский
Давай уедем мы с тобой отсюда.
Давай уедем, сделав новый мир.
Давай уедем от простого люда,
Что нас поставил лишь мишенью в тир.

Там будет лучше, знаю я, родная.
Пускай не многим, верно. Всё равно
Я буду счастлив, ведь не вспоминаю
О том, что было сказано давно.

Остаток дней мы будем только рядом.
Пусть светит свет в том мире нам одним
И пусть на небе звёзд мои плеяды
Зажгут нам в душах яркие огни.

Пускай нам только счастье не приснится.
Мы так устали радоваться в снах.
Пускай в миру' любовь века продлится;
Пусть заживёт не только на словах.

Давай уедем мы с тобой отсюда.
Давай уедем, сделав новый мир.
Давай уедем от простого люда,
Что нас поставил лишь мишенью в тир.