***

Ирина Грейнберг
Мы достались друг другу жизнью побитые
В прошлом году, в начале зимы.
С твёрдым решеньем, душою открытою,
С адреналином в крови.

Мы достались друг другу с висками седыми,
Старыми шрамами, болью в груди,
Чтобы понять, насколько едины,
Что нет "ты" и "я", а есть только "мы"...