Бокал вина в руке, в наушниках Флер

Наталия Гузенко
Бокал вина в руке, в наушниках Флер.
Мне так плохо без этих объятий.
Тот,кто украл мое сердце-вор!
В его адрес летят миллионы проклятий .

Волосы собраны в странный растрепанный хвост.
Скоро закончится бесконечно длинная ночь.
Я открою дверь,чтобы целый мир понял,
Что ты никогда ко мне не придешь.

Словно непрошеный гость проведает ветер,
если бы он уносил печали.
В опухшие вены вставлен катетер.
Мне жизнь без любви обещали.

Скоро сон отыщет меня на давно опустевшей постели,
и застанет вот так врасплох .
Как странно, что счастья с тобой хотели.
Но никто отыскать не смог.