Не прекословь...

Алёку
Не прекословь себе в
бреду,
выкручивая мозгу руки.
Не принимая зла за мзду.
Ведь откуп лживый хуже
муки.

Уж лучше так. Стерпеть?
Ва-банк.
Сражаться, своё защищая.
Вернётся
зло тем, кто послал.
Не мстить. И не сдаваться
стае.

Пусть Солнце лишь одно
на всех.
Бороться  с недругами -
адом.
Сдержаться тяжело.
Любить.
Агрессия агрессию -
смрадом.

Бравада колом в горле.
Стон.
Блаженным быть святое дело.
Увы, не каждому дано и
кто-то должен быть
нелепым.

Зло отрицательно.
Всегда.
Бой до конца.
Но в сказку верить
сподручней.
А война бобла (дерьма) не повод
душу жарить
в гневе.

28 февраля 2017 г.(рис. из .....нета)
опуб-но