Не гляди на меня печально!

Во Христе
Не гляди на меня печально!
Я раскаялся, я иной.
Надо мною уж свод хрустальный
Воссиял и зовёт в покой,

В тишину, в высоту святую,
В неземную живую даль.
Вознесёмся ж в красу такую,
Где исчезнет твоя печаль.

И не будет уже такого,
Что пронзило б тебя как меч.
Поклонись лишь Христу Живому,
Чтобы душу свою сберечь!

02.03.17