Скучаю

Татьяна Заборникова
   Я по тебе скучаю-
   Тебя б на миг увидеть мне
   Поговорить за чашкой чая-
   Лишь одиночество в окне
   Таких,как ты,уже не встречу
   Не увижу милый взгляд
   За упокой поставлю свЕчи-
   Без тебя,все дни подряд
   
     02.03.17.