Воскреснет мёртвый

Вольф Яцковски
20.02.2017

Среди серых дней мечтаю о ней,
Хочу чтобы свет нежных глаз
Сиял мне ясно!
И каждый миг, срываясь на крик,
Зову лишь её одну,
Но всё напрасно.

И распадаясь в прах, в своих пустых мирах
Горю в который раз уже последним взрывом.
И мечтаю я скорей найти тебя,
Явись ко мне мой ангел здесь тоскливо!

Мой мир это боль и я в нём король,
Но знай эта роль меня
Совсем не греет!
Ты это рай, скорей выбирай
Дорогу в мой мир,
Иди смелее.

И распадаясь в прах, в своих пустых мирах
Горю в который раз уже, но всё напрасно.
И мечтаю я скорей найти тебя,
Явись ко мне мой ангел ты прекрасна!

Блеснёт яркий луч среди тёмных туч
И ты наконец пришла в мой мир,
Ступая твёрдо.
Известен маршрут и стрелки бегут,
Быстрей и быстрей назад,
Воскреснет мёртвый!

И распадаясь в прах, в своих пустых мирах
Горю в который раз уже, пылая страстно.
И раздвигая мрак, ты ускоряешь шаг
По лезвию ножа идёшь, здесь так опасно!

И распадаясь в прах, в своих пустых мирах
Горю в который раз уже последним взрывом.
И мечтаю я скорей найти тебя,
Явись ко мне мой ангел здесь тоскливо!