Путь!

Анатолия 13
Мой Ангел родной,помоги сотворить,
Название поля,где можно любить.
Мой Ангел любимый, мне дверь приоткрой.
Где свет и услада,Скажи мне пароль.

Желаю в саду вдохновенья бродить.
Нектара единства хочу пригубить.
Испить нежных чувств,до глубин бытия.
Мой милый наставник,ты брат мой,семья!

Ты, мой маячок, в долгом млечном пути.
Желаю с тобой я по жизни идти.