А можно я тебе приснюсь?

Загадка 9
А можно я тебе приснюсь ?
Во сне тебя я нежно поцелую ...
Возьму за руку скажу " Ты мой , мне все равно  кто тебя еще любит !"
А ты меня обними покрепче
Да так что бы я забыла боль ,
Приучи меня к объятьям к ласковым рукам к нежным губам,
Мне с тобою тепло как не с кем не бывало ,
И так странно впервые ощущать это чувство ...
Твои объятья согревают
Не отпускай меня держи как можно крепче
И мои чувства к тебе будут бесконечны ...