Человек

Ванечка Павлов
О глупый и жестокий мир,
Что сотворили люди, мы,
Живет все время во крови,
Среди войны и средь печали,
А человек на человека натянув кандалы,
радуется своим рукам кроваво-алым.

Как жаль, что человек
За пережитОе время
Не понял доброты и мира,
Не осознал сей важности добра,
И до сих пор не видит сей картины,
Картины зла.

Картины, на которой боль и слезы,
Где дети без родной души,
В среде тиранов умирают,
Они всего лишь ведь хотят
Немного понимания ...

Иль где за рабский сложный труд
Дают никчемный кусок хлеба,
Которым не наешься, вдруг,
Для них никак, уж, не проблема.

Где убийство людей обыденно:
хорошая практика жизненная,
А брат и друг не тот кто человек,
А тот кто рядом, по-соседству родИлся.

Остановите планету,
нынче куча времени прошла,
 а вы все войны, смерти,
Для вас все это лишь игра.