Твои слова - твой самый главный враг

Михайлюк Ирина
Слова слетают с губ подобно птицам,
Их не забрать назад, и миг не повторится.
Слова ворвутся ввысь, разрушат тишь...

О, как давно ночами ты не спишь!
Внутри тебя тревога и печаль,
Ведь как-то раз, зайдя к нему на чай,
Ты слово обронила невзначай.
Оно разбилось вдребезги.
В осколки…
Твои слова едки были и колки...

Твои слова - твой самый главный враг,
Ты с ними так была неосторожна!
Ты снова сделала неверный шаг -
И все назад вернуть уж невозможно...

И прошлое стоит стеной -
Могучей,
Неуничтожимой.
И ты таскаешь груз с собой
Мечтая снова стать любимой.

Твоя ошибка - пара фраз,
Но непомерна их цена!
О них жалела ты не раз,
Ведь смерть его - твоя вина...

Слова слетают с губ подобно птицам,
Их не забрать назад, и миг не повторится.
Слова ворвутся ввысь, разрушат тишь.
Подобно птицам...