Когда тебя нет...

Светлана Перванчук
Когда тебя  нет…
Средь людей я…  одна…
Все звезды - во мраке…
Не светит луна…

Глаза я закрою…
Но, холод в ночи…
Прошу,  хоть во сне
Мне приснись, не молчи!

Чудес не бывает,
Но, с верой живу…
Тебя вспоминаю…
И в мыслях …зову…

Ты знаешь,  как трудно
Любовь  потерять?
Мне б крылья расправить!
Но, больно  летать…

Ты был самым лучшим!
Ты верность хранил…
Меня понимал,
И меня ты любил!

Душа – в облаках…
Ты теперь  не со мной…
На камне надгробном…
Лишь... свечки огонь… 
         
      Молдова, Кишинев,  01.12.2016

     Памяти моего любимого, единственного… моего мужа Перванчука Анатолия…
Самого лучшего на свете…Мы с сыновьями создали Академию Спорта его имени…Будем продолжать его дело…Нести свет его души и горячего сердца людям…дарить тепло и творить добро…