Мне не хватает тебя рядом

Загадка 9
Мне так то не хватает рядом
Его нежного взгляда ...
Мне не хватает сильной руки
Только сердце кричит "Терпи "
Мне его вспоминать довольно больно ,
И слезы льются так не вольно
Хочу слышать рядом его голос
Такой милый , родной и до боли знакомый
Сердце все чаще скулит ,
А душа все сильнее болит ...
Мне уже надоело всем улыбаться ,
А ночами слезами заливаться