Маленькая женщина - маленькие бедки

Евгения Ловгун
Маленькая женщина - маленькие бедки.
С ней в буфете дольше проживут конфетки.
Ну а если скажете, что целлюлит на попе,
Даже воду бросит пить и перейдет на воздух.