С возвращением, дорогая

Алена Варушева
Я люблю твои маленькие ручейки, что как слезы текут по твоим щекам,
И твой голос, как пение соловья, после тихой зимы я так счастлива слушать
И так встретились, будто бы старые мы подруги
Растворились в объятиях друг-друга, с моей весной.

Я ей кофе налью с утра, ведь спала она очень долго
Сколько там? Года два, года три?
А казалось будто бы целых пять.
Я соскучилась, дорогая, для меня твой приход как будто
Пробуждение после протяжного, долгого сна.