Подчинение

Ванечка Павлов
Говори с зеркалом,
смотри на отражение,
думай что в голове
ни капли поражения.

Но это думаешь так ты,
на деле же ты мертв уже.
Ничто тебя уж не спасет.
Ни капли уважения.

Уж сколько времени прошло,
А ты все ждешь и веришь
Что разум твой вернется
К телу, вернется без потери.

Ты мертв, мертвец, ты мертв
Забудь об этом мире
Ты мертв, мертвец, ты мертв
Не нужен в нем, поныне.

Поглотила тебя, проглотила
Тебя и вовсе больше нет.
Пейзажа больше не увидим,
Пейзажа на котором смерть.