Сёмке Абрамову

Ванечка Павлов
Я действительно был тронут,
Твоею смертью, друг.
Она ударила как молот, но я надеюсь ты найдешь приют.

Судьба свершила страшный суд,
"за что, скажи, за что? "
Тебе всего что хочешь принесут,-
В вечном огне сгорает вдруг.

И если слышишь ты меня,
то знай что помним мы тебя.
Что ты для нас как прежде,
Все тот любимый же и ждущий.

Но жгучий дым костра утихнет,
И улетит твоя " душа",
А вслед её и птица крикнет:
Забыть тебя? Да никогда!