Вера - истина истин всех

Ванечка Павлов
Смерть во сне-
Подарок жизни,
Лучший гостинец Судьбы

Ты уверен, что жизнь
Верой -
истина истин всех.

Не принимаешь ни новых, ни старых,
Ни каких либо ещё,
Истин которых желаешь
Увидеть в боге своем.

Ты даже не думаешь совсем
О смысле всего вокруг,
Ты живешь словно рак в пруду,
Не видя жизни, мой друг.

Измени все, променяй все
Наладь свою жизнь человечную,
Прояви смекалку в том,
что когда-то станет вечностью...