К женщине. Сонет 69

Вадим Панин
Смею женщину сравнивать с водой
когда она ребеночка качает,
окружив его любовью земной
себя совсем не замечает.
Что женщину с водой роднит?
Обе тайной сокрыты,
обоих Богородица хранит
они Богом не забыты.
О женщина! Мы пред тобой
колени, головы склоняем,
услышь родная голос мой,
тебя с весною поздравляем.
Женщина, низкий поклон тебе
ты жизнь качаешь на земле!

         Март.  2017 год.