Молитва Ангелу

Нина Тоненкова -Подольская
Мой Ангел , вновь прошу не о себе.
Длинными морозными ночами.
Береги его , он весь в огне...
Знаю сердце у него не камень!

Сколько можно жить в аду из стен,
В заточеньи из чужих эмоций.
Знаю добровольно здался в плен,
Стал опять заложником амбиций!

Ангел мой ,ты дай ему совет,
Пусть он им воспользуется верно,
Колдовские чары ,сгинут все.
Что желали ,  то получат карно!

Защити его от всех невзгод...
Помоги понять -  где ложь ,где правда.
Кружит оголтело воронье...
Ждёт когда из трупа ,станет падаль!

Дай же силы, быть ему сильней ,
Дай возможность выжить в этом мире.
Больше ничего не нужно мне...
Знать ,   что Он живой и невредимый!