Странное

Галина Фед
Быстротечная река,
Друг от друга берега-
Далеко.
Заиграла радуга
И детишек радует-
Высоко.
Птица рвется в облака,
За строкой идет строка-
Слажено.
Вдоль по улице бежит,
Напевает и дрожит
Ряженый.
Лошадь бедная одна,
Не видать в колодце дна-
Глубоко.
Развеселый гармонист
На гармони режет твист-
Широко.
Вот такая химия
Невообразимая.
Хорошо.