Снежной бабе

Яленка
Уже второе марта. Время тикает.
Боялась я двенадцати часов —
вдруг обернётся чудо прежней тыквою:
у мачехи-зимы тяжёл засов,
чтоб не впустить в свои хоромы Золушку,
которой путь в принцессы предрешён —
ведь на добро всегда есть божья волюшка
да волшебство. И это хорошо!

Я в педвкушеньи волшебства подтаяла —
быть бабочкою нежною в душе —
как обладать божественною тайною:
и бабе снежной нужно хорошеть!

Все сказки замечательно сбываются
не только в Новый год. Но по весне
стать каждой "бабе" хочется красавицей!

…Пусть тает прошлогодний серый снег,
пускай пугают вьюги милых золушек,
снегурочек, старушек на печи,
но припекает мартовское солнышко…
И волшебство… Не веришь? Пошепчи!

о2.о3.2о17  о2:57