2. 03. 2017 Разговор

Сольфатара
 
  Я всё больше хочу на остров,
  На котором отсутствуют люди.
  Небо, птицы, сады, ручьи и мороженое
                на блюде.
  И ещё там не нужно спать по какому то
                "нужному" времени
  Не бывает там времени есть, слово
          отдых в недОразумении.
  Нету рамок для просто быть...
  Такое во сне откровение.
  Что же это за остров такой?
  Ты то, сам, не бывал  случайно?
  Остров есть, зовется он просто: РАЙ!
  Был на нём, когда впал в отчаяние.
  И сказал мне сам остров тогда:
 "Не надейся попасть сюда,
  Здесь впадают в тоску от скуки.
  У тебя есть глаза и руки,
  Попадать ко мне не спеши.
  Вот когда от тебя уйдёт
                твой любимый,
  И солнце не выйдет на свидание
                из за туч,
  Сдам тебе я себя под ключ.