Милый подснежник, проснись...

Татьяна Кручинина
Ах, милый  подснежник, ты  ещё дремлешь...
Весна твою снежную греет постель -
Прячешь от нас до сих пор свою нежность,
Которую даришь нам в март и апрель...

Звенят  уж ручьи, предвещая о чуде
И птицы поют в облаках,  в вышине.
Только с цветами вся радость прибудет,
Скорей распускайся  на вешней земле...

Милый подснежник, проснись поскорее...
Миру яви свой прекрасный бутон...
Тёплый луч солнца тебя отогреет,
Скорей пробуждайся, весна ведь кругом.

    02.03.2017г.