Я не хочу тебя терять...

Людмила Вайткевич
Я не хочу тебя терять!
На краешке своих ладоней
Любовь и Рифму удержать
Пытаюсь. Сердце плачет, - больно!

Не видно шрамов у души,
А вдохновенье так хрустально!
Шепчу себе:" Люби, пиши!"
В незримом мире всё так странно!

Пишу,любимый, я о нас,
Не зная, что там дальше толком...
Заговори со мной сейчас,-
И сердце, Рифма - на осколки!