Слёзы

Виктор Агеев Северный
Переполнилась чаша
Капельками слёз.
Словно жизнь наша
Соком русских берёз.
Не скажешь, что сладкий,
Да и горьким не назовешь.
Он родной, он братский.
Радуешься, что ещё живёшь.
Были слёзы разными,
От веселья и до горя.
Иногда со спазмами,
Перекрывающими горло.
Слёз радости, поменьше,
Так уж у нас сложилось.
Ну, а те что были горше,
В вечный лёд превратились.
Долго им суждено таить,
Не хватит времени дождаться.
Новые предстоит копить,
Надеюсь от радости, братцы!