Перезагрузка

Виктор Покидышев
Перелистал я старый календарь.
Нажал "делит" на ветхие листочки,
Которые, когда посмотришь вдаль -
Как стих не в лист - а в смятые комочки...

Назад посмотришь - так разбудишь боль,
И жизнь становится опять невыносимой.
С сердечной раны вымываю соль,
А то душе случится "Хиросима"...