безумство

Марина Сладкова 2
безумство...
одни тихонько скажут, что безумен тот, кто рвет цветы в надежде на свиданье с той, что никогда уж к жизни не вернется...
иные будут громко говорить, что тот безумен, кто свои мечты в жизнь оную пытается внести, чтобы прекрасней сделать мир...
другие прокричат - безумен тот, кто в жизнь свою стремится привнести прекрасных красок дивные цветы...
так в чем же заключается безумство?
быть может мне о том расскажешь ты?!