Несправедливость!?

Тарас Чумак
Сказочная правда быть гонимым
От бесполезной и ненужной суеты
Нe слушай никого и будь ранимой
Тeбя скорeй раскрутят на болты

По запчастям в комиссионку и в распродажу за гроши
Алкаш, который не щадит печенку
Спасен в итоге, но не ты!

Несправедливость!? Ну почему, ну как же так!?
Беги ищи её, она в избушке
В кармане ржавый, но пятак!
И молоко стоит возле сухой горбушки...