Наменлас

Лора Шаен
Все моменты жизни этой
Обратились в прах, песок.
Персонажи все, секреты, -
Всё покрылось тонким льдом.
Взгляд не видит больше света,
Но пропала даже тьма.
Ничто душу не сжимает,
В глубине лишь пустота.
Люди, близкие когда-то,
Растворились в серой мгле
И рассыпались костями
По извилистой тропе.
Ей не вспомнить своё имя,
Прошлое как чистый лист,
Не тащить надежды бремя,
Не услышать ветра свист.