Я не ищу себя

Резичка
Я не ищу себя,я себя обретаю
Когда ночью хожу одиноко по краю,
А утром смотря на журавлинную стаю
Я со слезами и улыбкой тебя вспоминаю.

Хотя стоило мне давно позабыть
И в окно не глядеть,и в подушку не ныть
Я пыталась слезами душу промыть
И спокойно одной это все пережить

 Но ни слёзы,ни голод,ни холод не смог
Вырвать из сердца несчастный кусок
Весь тобою заполнен большой уголок
Вылечить сердце ,лишь ты только б смог

Но видать не судьба,иль судьбы вовсе нет
Увидев меня, ты не скажешь "привет",
И пролив мне на истину ясности свет,
Я промолчу,вот и весь мой ответ.

А домой как приду ,выключу свет
В темноте я замечу твой старый букет,
Мне все чаще и чаще твой нужен совет
А тебя рядом нету,ты с нею встречаешь рассвет
©Резон