Какая музыка звучит

Елена Гайворонская
Какая музыка звучит,
И сердце жаром наполняет.
Меня на волнах подымает,
Неловко в паузах молчит.



Мелодию огня, ты в сердце не неволь.
Она всего одна, на этом свете белом.
Ты, лишь на миг, поверить мне позволь.
Я за тобой душой, а может телом.

Что щёки от тепла, горят не угасая,
Что в пламенных речах, есть смысл вековой.
И верности добра симфония простая,
Как линия судьбы , уводит за собой.

Настанет в вышине, ликующее завтра.
Объятия важны, и вреден был покой.
Крадётся по стеклу, луч преданного марта.
Объятия весны, и я пьяна тобой.