Кто властитель ваших дум?

Ирина Стрижкова
Колдовские ритуалы впечатляют слабый ум.
Маг, волшебник, чародейка - кто властитель ваших дум?

Мир вокруг тебя сомкнулся,сузив будущее враз.
Ты в надежды окунулся,а колдун издал приказ!

Он расклад Таро готовит,перевёртыш ляжет вниз,
И твои же мысли словит - выполнит любой каприз!

Почему так впечатляет колдовская мишура?
Вечер настаёт,и в мыслях есть провал, разрыв, игра!

А клиент в сетях забился,задохнулся и оглох,
Он как раз тут очутился, он совсем как личность плох!

Он чему-нибудь , конечно, с пылу-жару даст аванс:
"Да не в деньгах счастье, люди! Главное - сказал про нас!"

Что конкретно? Что сказал-то твой шаман вчера тебе?
"Это передать не смею!Это писано в судьбе!"

Вот и всё!Вот ритуалы, вот шары, вот карты - сон!
Свет звезды далёкой алый ближе к нам,чем мага стон!