***

Елена Стулина
и хочется быть нежной
и как то не с руки
сбиваю жестом рифмы
да в синий потолки
крутить свои педали
не подымая глаз
воспитывать что дали
и продолжать рассказ
и хочется быть милой
и да,скоро пройдет
вот след бежит постылый
а сдаться не дает.

нелепо и вульгарно, совсем не в этикет
как неофит бездарный идет в обед в буфет
но чем ты лучше, если ты подмечаешь грязь
танцуешь свои мысли и обрываешь связь
мечтаешь знать сварупу, без спичек пламенеть
и хочется быть нежной
но неть, так что же - неть.