Обнимайте детей в дорогу!!

Татьяна Лашина
Детей любите, без остатка
жизнь без детей,ой как не сладка
крестите,обнимайте у порога
чтоб легкою был у них дорога!

Слова любви им говорите
любовью вы не навредите
в дороге всякое бывает
любовь родителей,спасает

Молитесь за детей,просите
а раздражительность,простите
у Господа просите счастья
чтоб в жизни не было ненастья

Господь нас счастьем наделил
дал нам детей,не позабыл
мы Господа за них попросим
чтобы в беде Он их не бросил

Чтоб Ангела Хранителя послал
чтоб каждый сын об этом знал
благословлен он Господом и матерью
чтобы дорога,была скатертью!