Если

Инна Живая
Если в окно дует ветер, -
Закрой немедленно шторы.
Я точно не буду третьим.
Ведь я ненавижу спорить.

Если ты тонешь в лодке,
То проще уплыть на веслах.
И кофе не будет горьким,
Когда ты становишься взрослым.

Если промокли ноги,
Смени, наконец, ботинки.
Не будь же таким убогим,
Ведь рядом с тобой блондинка.