Маскарад

Странник 81
Люди маски все надели, скрывая внутренность свою.
Кого бояться можно смело, а кто и сам пойдет ко дну.
Хитрят, разводят аккуратно! Причем кто близкий по душе.
По головам пойдут не парясь,  лишь бы бабла срубить быстрей.
И каждый думает о шкуре, своей и больше не кого.
Вы призадумайтесь в натуре, куда ведет это дерьмо.
Но всем все похуй пока льется, рекою барское вино.
Никто в красе не обернется, если другой идет на дно.
Лишь только думать начинают, когда беда придет в их дом.
И сразу горе заливают, с утра уже сухим вином.
Да только это дело мрачно и не поможет ни кому.
Мне вас не жаль котят не зрячих, когда вас в землю отнесут.