В стихиях мира не теряйся...

Во Христе
В стихиях мира не теряйся –
По Слову Бога встань на воды.
И во Христа преображайся,
И потекут живые годы!

И станет узкий путь скалою
По высшей, данной Богом, вере.
Любовь возносит дух над тьмою,
В нетленный свет в небесной сфере!

02.03.17