Д. С. Ш. 184 Присосались...

Станислав Вогульский
Шут.  Публ.
«Присосались:  "Вот  он!  Вот  он!
       Снял  он,  что  не  след!"
Ищут фото,  ищут  фото
       голой  -  на  столе.
Нет  -  в  карманах,  в  чемодане.
       Под  матрасом  -  нет.
Нет  -  на  пленках.  Нет  -  местами.
       Да  и  в  целом  -  нет:
"Знать,  спалил  всё  -  не  застали.
       Знать,  не  взяли  след."»
                1967