Жизни путь

Юрий Милов
    Вдохновение: Лариса Чех «Жизнь – подарок от Бога» www.stihi.ru/2017/02/23/9887

Цветами, если не усыпан жизни путь,
С него ты постарайся всё же не свернуть.
Прими его всегда таким, какой он есть,
В конце оценишь и поймёшь, быть может, суть.