Забудь меня...

Борис Дерендяев
Забудь меня!!!  ...-Как зуд болячки.
Как на лесной тропинке лист.
Комок из сигаретной пачки.
Когда-то модный танец Твист.
 
...Забудь слова, поступков морок,
Одежду, профиль и анфас.
Давно мне стукнуло за  сорок,
 Поблек романтики окрас.

Забудь, что не пошли мы рядом,
Что счастья не сошлись пути.
Тоска командует парадом,
Жизнь -это боль -пойми,прости..

Забудь меня, как сон кошмарный.
Манеры, голос вес и рост.
 Убогих рифм набор бездарный.
Перетерпи разлуки пост.

Забудь, как морок идеалов,
Тебя кормящей мамы грудь.
Как пену свадебных бокалов.
Всё про меня прошу -забудь

Забудь!  -Не зри с тоской  в окошко,
Не повлечёт уже порыв.
Хоть Март, но мы не кот и кошка,
Притих, угас  в душе надрыв.


Забудь меня.  -Как  вкус лекарства.
Как в зелени травинки  пыль...
 Судьба людей полна коварства..
Альтернатива сказки - быль...

Забудь! Прости и будь счастливой.
Нам не дано в любви сплестись.
Года обратной перспективой.
Сужает   пакостная  жизнь...
.................................
2 Марта 2017 г