Две сестрички, две синички. 4

Эльхан Пя
ДВЕ СЕСТРИЧКИ, ДВЕ СИНИЧКИ. №4
            На волне моей души.

Хочу начать с того. Меня ты пожурила,
что часто детство вспоминаю - Мол не
надо, а то разбудишь – Лихо, что в углу
лежит.  Люда, чего его бояться? Он пристаёт
лишь к слабым душам, кто ничего не помнит.
Я знаю, ты просто хочешь, чтоб я жила сей
настоящим, а значит…

Конечно, старое всё помня, и настоящим проживаю.
И Апрель наш, на носу и маму навещу. И расскажу,
про наше житиё, Я знаю, что внимание её, всё будет
на то, что расскажу я. Она нас ждёт. А я и не забуду.
Всё расскажу про всё и всех. И как всегда, я знаю,
слёзы градом. Ведь так всегда мы 5 Апреля рыдаем
рядом с мамой. Всё вспоминаем. Хотим ли этого,
иль не хотим.
 
Как прошлое забыть? Так не бывает.
Тебя я слушаюсь во всём,  как кроме этого,
чтоб прошлое забыла. Без прошлого и нас нет.
Я так считаю. Опять весна пришла, и времена
по очереди Не знаю, как у тебя, но от души скажу,
что всё, что за плечами остаётся, мне, кажется, оно
родным. Ведь я знаю – это было!  А  настоящим
проживая, не знаю, что будет. А будущее...
Пока...

И знать - то не хочу. У меня вот так по жизни. Я правду
говорю, моя родная. Стихи я напишу и пусть они корявы,
но в них частичка души моей. И они, как выложу я для тебя,
так тут – же, окажутся за спиной моей. Ну…. Как бы станут 
прошлым… Как проживаем, свои поступки, слова, дела, и смех,
улыбки, сегодня на сегодня. На сей час. А завтра…
 
Всё это в прошлом будет.  Наша жизнь! Она из прошлого.
Так что родная, милая сестрица я рассказала  чуть – чуть
про нас – про  двух синичек. Глядишь, лет, эдак через пять,
опять я попытаюсь. Из  Прошлого достану то, что за спиной …
Хотя не стану распыляться. Наш Бог с небес, мне говорит:
- Синичка – Молчи! Всё от меня зависит.
Как говорится – Ещё не вечер. Поглядим.
Пожалуй, пока на этом закруглюсь.
Твоя сестреночка - ЭльХан.    

02.03.2017 год.