Встречаем весну

Татьяна Гаврилова 8
Спешите! Спешите!
В гости приходите.
Ура! Пришла весна,
Она в нас влюблена!

На календаре март,
А у меня азарт!
Сожгу в печке зиму,
Запущу в дом весну!

Распахну для неё окно,
Запущу весну и тепло.
Отворю настежь дверь,
Заходи поскорей!