Мне тебя без тебя...

Ираида Трофимова
Мне тебя без тебя не хватает...
Что же будет, когда ты уйдёшь?
Я, в твой голос жадно вникая,
Готова слушать наглую ложь.
Твои руки и пальцы, робея,
Я хочу всегда гладить их.
Мой родной, мне тебя, веришь,
Не заменят сотни других.
День и ночь провожу в ожиданьях,
Чтоб увидеть блеск твоих глаз,
В ожиданьях мучительно странных
От нехватки твоих ласковых фраз.