Это Жизнь-30. 11. 2013г!

Валерий Андреевич Храмов
Вот уже и младший женится:
"Дай Господь ты Счатья им"!
Жизнь у него так переменится-
Ведь жить уж будет не один.

Все о Счатье мы мечтаем-
Всю жизнь без ругани прожить.
Но одного не понимаем:
"Всё надо на двоих делить"!

Счастье ,Горе,чтобы поровну,
И друг друга уважать!
Своему не дай ты Норову,
Чтоб тобой смог управлять.

И ,если вы в одной упряжке,
То легче будет вам двоим.
Вам не так уж будет тяжко:
"Поверить в то ,что Победим"!

Дети будут только в Радость,
Хоть тяжело их поднимать.
Но зато какая Сладость-
За их жизнью наблюдать.

Не всё тебя может устроить-
Ведь жизнь у каждого своя.
А всё ,что будет беспокоить-
То эта боль уже твоя.

Нам суждено на этом Свете-
Судьбу свою всем испытать.
За все поступки мы в ответе:
"За всё придётся отвечать"!