Лучшая мама

Мария Лащухина
В твоих глазах так много теплоты,
С тобою можно просто помолчать.
Но Боже мой, так хочется сказать,
Что в мире мне дороже только ты!
Твоя улыбка на устах,
Твое лицо уж все давно в морщинках.
Их дети все рисуют матерям,
Порой отчасти этого не видя.
Увы! У женщин всех такой удел,
Природа нас так этим наделила,
А я хочу сказать, пусть знают все!
Ты лучший друг!
Ты лучшая из мам!
Ты та - с кем так легко всем поделиться!