Да, это так, обыденности яд...

Генадийс Сальпетерс
Да, это так... ОБЫДЕННОСТИ яд
Влечет нас часто к новым ПЕРЕМЕНАМ...
Оглядываясь в памяти назад,
Мы тем не менее бредём по НОВЫМ темам.

Её вина... Да не было вины...
А просто он устал, все НАДОЕЛО.
И ПЕРЕМЕНЫ каждому важны,
Особенно когда ВСЕ НАБОЛЕЛО...

От ЖИЗНИ всякий ищет ПЕРЕМЕН
Порою САМ СЕБЯ кидая в пропасть.
Мы забываем: ЛУЧШАЯ из тем...
Скрывается от глаз...

И ОДИНОКОСТЬ, ведет души ИЗМУЧЕННОЙ итог
Всех наших ПРОБ, всех наших ЗАБЛУЖДЕНИЙ,
В надежде: СМЕРТЬ нам выставит ИТОГ
И снова мы ПРОЙДЕМ без ОСТУПЛЕНИЙ...


2.03.2017
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS