Ещё дремлет рассвет, ещё звёзды горят...

Во Христе
Ещё дремлет рассвет, ещё звёзды горят,
И парит лунный диск в вышине,
А живые сердца свой восторг не таят,
Прославляя Христа на земле!

Пусть и немощна плоть, пусть и ропщет она,
Во Христе дух ликует средь гор.
Укрепляйся Христом – убежит сатана.
Да не гаснет небесный простор!

02.03.17