В воздухе, на ощупь, без семи пять

Сид Встолописец
****
В воздухе, на ощупь, без семи пять…
Осторожно, еженощно,
Словно время вспять.
Безнадежно, тщетно, страшно до тоски,
Собирать пылинки от былой любви.

Лишь бы не случилось нынче с нами так,
Лучше уж растаю на твоих губах,
Лучше уж погибну на твоих руках,
Сдохну, сгину, вымру, разлечусь как прах!
Лишь бы просыпаясь в темноте ночной,
Не ловить на ощупь пыль любви былой…
01.02.2017